Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Les recettes de CDC
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Les recettes de CDC
 
Les recettes de triées par et/ou dans   
  A-Z  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
    1234567
Pad Thaï à ma façon
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 27/06/2020
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 oeuf / 500g crevettes roses / 250g d'épinards en branches surgelés / 50ml de sauce nuoc mam / 25g de sucre en poudre / 1 cuillérée à  soupe de de citron vert / 1 cuillérée à  soupe de vinaigre...
Poissons et fruits de mer >> Coquillages et crustacés

Pain d'épices aux pruneaux et aux noix
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 31/12/2009
Temps total : 55 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 100g de pruneaux secs / 5cl de rhum / 1 poignée de cerneaux de noix / 1 oeuf / 80g de sucre brun / 5cl d'huile neutre (ex: tournesol) / 7cl de lait fermenté (ou non) / 125g de farine / 1/2 cui...
Gourmandises >> Pains et viennoiseries

Paniers feuilletés courgettes, curry, to...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 05/09/2021
Temps total : 1 h 0     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1,5 rouleaux de pâte feuilletée (ou 6 carrés de 20cm de côté) / 2 courgettes / 2 gousses d'ail / 1 cuillérée à soupe de curry en poudre / 200g de tofu soyeux / 2 cuillérées à soupe d'huile d'...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Paniers feuilletés saucisses-tomate
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 23/03/2011
Temps total : 35 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Pour 4 paniers feuilletés : / 1 rouleau de pâte feuilletée / 1 cuil. à soupe de moutarde de Dijon / 2 tomates / 4 saucisses de Strasbourg / 40g de gruyère râpé / 1 cuil. à soupe d'herbes de pro...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Panna cotta à la poire
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 27/04/2011
Temps total : 8 h 28     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 50cl de crème fluide (entière ou allégée) / 50g de sucre en poudre / 2 poires à peine mûres / 2 feuilles de gélatine / 2 cuil. à café d'extrait de vanille liquide
Desserts >> Mousses, entremets, crèmes et ...

Panna cotta à la vanille
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 06/02/2010
Temps total : 6 h 25     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 50cl de crème fleurette / 50g de sucre / 1 gousse de vanille / 2 feuilles de gélatine
Desserts >> Mousses, entremets, crèmes et ...

Panna cotta au caramel au beurre salé
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 28/11/2011
Temps total : 12 h 15     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 60cl de crème liquide / 60g de sucre en poudre / 2,5 feuilles de gélatine / 30g de beurre salé
Desserts >> Mousses, entremets, crèmes et ...

Panna cotta aux fraises
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 20/04/2010
Temps total : 10 h 13     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 40cl de crème liquide / 50g de sucre en poudre / 1 feuille 1/2 (=3g) de gélatine / 250g de fraises / 2 cuil. à soupe de sirop de fraise (facultatif)
Desserts >> Mousses, entremets, crèmes et ...

Papillote de poisson aux oignons rouges ...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 31/07/2010
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 filets de poisson blanc à chair tendre (bar, merlan, cabillaud...) / 1 oignon rouge / 16 lamelles (1cmx5cm) de comté / 4 petites cuillérées à soupe d'huile d'olive / 1 cuil. à café de sel de Gué...
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Papillotes de colin et confit d'oignons
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 03/05/2014
Temps total : 1 h 10     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 dos de colin surgelés / 200g d'aubergines grillées surgelées / 8 petites tomates séchées (ou confites) / 1 cuil. à soupe de graines de sésame (ou de pignons de pin) / 2 cuil. à café d'herbes...
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Papillotes de saumon au boursin
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 21/10/2017
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 pavés de saumon sans peau / 1 tomate / 1 citron jaune / 100g environ de boursin / Sel / Poivre
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Papillotes de sole et crème de ciboulett...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 25/04/2011
Temps total : 35 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 12 filets de sole / 25 cl de crème liquide allégée / 3 citrons jaunes / 2 branches de persil plat / 15 brins de ciboulette / 1 dose de safran en filaments / Sel / Poivre
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Papillotes saumon-épinards
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 20/11/2010
Temps total : 33 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 pavés de saumon surgelés / 600g d'épinards en branches surgelés (compter 2 palets par personne) / 4 cuil. à soupe bombées de fromage frais (type St Morêt ou Mme Loïk)2 cuil. à soupe de ciboulette...
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Parmentier au confit de canard
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 22/01/2017
Temps total : 1 h 5     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1,5kg de pommes de terre à purée / 30cl de lait / 30cl de beurre / 6 brins de persil plat / 45g de cerneaux de noix / 5 cuisses de canard confit +1 cuil. à soupe de graisse / 1,5 gousses d'ail...
Entrées / Buffets >> Gratins, cakes et flans salés

Parmentier au confit de canard
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 31/03/2020
Temps total : 1 h 0     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 3 cuisses de confit de canard / 1 petit oignon / 2 échalotes / 7 grosses pommes de terre / 20cl de lait / 20cl d'eau / 2 cuillérées à soupe de persil ciselé (frais ou surgelé) / 1 gousse d'a...
Viandes >> Volaille

    1234567

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Saumon aux agrumes
Beignets aux pommes au four
Tarte à la tomate (ou autres légumes)

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com